Москва ответила Бридлаву на "готовность победить РФ"

В Минобороны России отреагировали на слова главы Европейского командования сил США в Европе Филиппа Бридлава о "готовности сражаться и победить Россию".

Представитель ведомства Игорь Конашенков назвал заявление Бридлава "русофобской истерикой".

"На протяжении последних двух лет трудно найти кого-то еще, способного сравниться по накалу русофобской истерики с Бридлавом. И хотя в России его кипучая деятельность давно рассматривается в контексте "доктор-пациент", последние заявления Бридлава в американском конгрессе о удивили многих даже в самой Европе", — заявил Конашенков.

По его словам, глава комитета по делам вооруженных сил Конгресса США Мак Торнби заметил Бридлаву, что, "согласно графику", он будет заменен на этой должности и заниматься другими вызовами.

"Такое необычное представление трудно расценить иначе как проявление обеспокоенности поведением Филиппа Бридлава уже и в американском конгрессе. Поэтому все, чем после этого приговора стращал мировую общественность и конгрессменов генерал Филипп Бридлав — не более чем лебединая песня и запоздалое прощание с большой политической сценой", — сказал Конашенков.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам