Азаров: премьер-министр Украины не должен быть глухим


Слова премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что его деятельностью недовольны, прежде всего, олигархи, являются примером "зашкаливающего цинизма", считает бывший руководитель украинского кабинета министров Николай Азаров.

"Его деятельностью, прежде всего, недовольны граждане Украины, 86% которых считают, что он должен уйти в отставку. Но он так крепко вцепился в свое кресло, что и не видит, и не слышит этого. Но слепота и глухота – это как раз не те качества, которыми должен обладать премьер-министр", — написал он.

Так же Азаров поставил под сомнение, что работой Яценюка недовольны олигархи, поскольку, с его слов, именно они "сорвали голосование за его отставку".

Верховная рада Украины 17 февраля провалила голосование за отставку кабмина Арсения Яценюка, хотя парламент и признал его работу неудовлетворительной. В результате ряд аналитиков пришли к выводу, что голосование по отставке было провалено усилиями депутатских групп и фракций, близких к олигархам Ринату Ахметову, Игорю Коломойскому и Дмитрию Фирташу. Все это позволило говорить о том, что на Украине свершился "олигархический переворот".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам