В Одессе пропал адвокат россиянина Александрова

Полиция разыскивает пропавшего адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского в Одессе.

Как сообщила агентству Интерфакс-Украина главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области Дарья Ярчук, по данным правоохранительных органов местонахождение Грабовского неизвестно с 5 марта.

В полиции агентству также сообщили, что с заявлением о пропаже мужчины обратилась администратор одного из одесских санаториев, где находился мужчина.

Ярчук также подтвердила, что по данному факту полиция открыла уголовное производство по статье умышленное убийство, но отметила, что это обычная практика в таких случаях.

"Когда человек пропал, в розыске всегда открывают такую статью. С заявлением обратилась администратор санатория, поскольку адвокат не вышел на работу. Его искали но безрезультатно и вызвали полицию", — сказала Ярчук.

Ранее на странице Грабовского в Facebook появилось сообщение, что он уехал из Украины. Сообщение якобы отправлено из Египта.

"Простите, что подвёл, но мне пришлось уехать из Украины , не по своей воле! Но я в безопасности. Когда вернусь, не знаю. Буду отвечать вам по возможности. Хочу обратно на родину", — говорится в сообщении.

Коллега Грабовского, адвокат Оксана Соколовская заявила, что сообщение писал не он.

"Этот пост писал не Юра", — сказала она агентству Интерфакс-Украина.

Соколовская также считает, что ее коллега в настоящее время находится на территории Украины, но пока неизвестно, где именно. Она утверждает, что загранпаспорт Грабовского тоже находится в Украине.

Адвокат отметила, что коллеги и знакомые Грабовского продолжают выяснять информацию о его нынешнем месте нахождения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам