Самый красивый учитель математики в мире стал моделью Armani

Пьетро Боселли, 27-летний преподаватель математики в University College London, победил в международном конкурсе на звание самого сексуального учителя и в качестве модели подписал контракт с модным домом Armani. Преподаватель получил известность благодаря своим студентам, которые публиковали его фото в соцсетях, сообщает Mirror.

Боселли, уроженец города Неграр в итальянской провинции Верона и обладатель научной степени PhD в области машиностроения, уже пробовал себя в качестве модели Armani, когда ему было семь лет. По признанию самого преподавателя, он всегда мечтал о модельной карьере, но отказывался от нее, поскольку боялся непонимания коллег в академической среде. На вопрос, как ему удается сохранять хорошую физическую форму, Боселли ответил, что для этого достаточно регулярных тренировок и строгой диеты.

В настоящее время Instagram сексуального преподавателя насчитывает около 900 тысяч подписчиков.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджио Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Первую коллекцию под своим именем Армани представил в 1974 году. В начале февраля 2016 года лицом одной из линий дома Armani — Armani Collezioni — стала 17-летняя модель из Грузии Тако Нацвлишвили.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам