Николай Щуриков: "Заявление о том, что мы не там и не так закупаем газ — ложь"


Одесский припортовый завод занял второе место среди госпредприятий по итогам деятельности в 2015 году. Такая информация следует из соответствующего документа, обнародованного Минэкономики Украины («Результаты работы наибольших государственных предприятий 2014-2015»).

Выручка по сравнению с 2014-м выросла на 206%. По словам первого заместителя директора Одесского припортового завода Николая Щурикова, эти результаты говорят о необоснованности всех обвинений губернатора Одесской области Саакашвили в махинациях на предприятии, которые могли привести к убыткам. «Может ли высокопоставленный критик завода из Одесской ОГА Михаил Саакашвили похвастаться 200%-м ростом вверенной ему области?», — спрашивает Щуриков.

«Выручка ОПЗ составила 11,1 млрд грн. Нам удалось погасить убытки 2014 года в 0,27 млрд грн. и даже получить прибыль в 0,21 млрд. Я думаю, что эти цифры – четкий и конкретный ответ всем недоброжелателям завода, распространяющим про него негативную информацию», — пишет Николай Щуриков на личной странице в Фейсбук.

Он заявляет, что все обвинения в коррупционных схемах договоров на закупку газа — ложь, разговоры о том, что ОПЗ неправильно продает удобрения — вымысел, а сомнения в профессионализме менеджмента — ошибочны.

Источник: Багнет
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам