Грызлов: без политического урегулирования гарантировать безопасность в Донбассе невозможно

Полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию на востоке Украины Борис Грызлов считает, что необходимость обеспечения безопасности не может служить оправданием для отсрочки выборов в Донбассе.

"Принципиально важно, чтобы поддержанный лидерами государств "нормандского формата" комплекс мер выполнялся целиком, с учётом всех пунктов", — сказал он журналистам после очередной встречи контактной группы в Минске.

"Без движения по пути политического урегулирования, гарантировать безопасность невозможно, — продолжал он. — Действительно, насущная потребность в безопасности и полном прекращении огня не является оправданием для того, чтобы, как предлагают некоторые, откладывать выборы на Донбассе".

По мнению Грызлова, "есть реальные возможности решить вопрос с избирательным законодательством и провести выборы уже в первом полугодии 2016 года".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам