СБУ задержала пограничника на взятке за крышевание контрабанды

На пункте пропуска "Тиса" сотрудники управлений внутренней безопасности СБУ и пограничников совместно с прокуратурой задержали на взятке работника западного регионального управления Государственной пограничной службы.

"Вымогатель получил 270 тыс. грн за организацию "прикрытия" контрабандного канала поставки в Украину бытовой химии. Правоохранители задержали взяточника во время получения части неправомерной выгоды в размере $5 тыс. Также при задержании у злоумышленника изъяли пакет с каннабисом", — говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины.

В ходе обысков в автомобиле и помещении пограничника также изъято $500, каннабис, патроны калибра 5,45 мм и блокнот с подробными записями о полученных взятках.

Продолжаются неотложные следственные действия по установлению сообщников злоумышленника, в том числе и среди правоохранителей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам