Обновление iOS превратило iPad в «кирпичи»

Владельцы старых моделей iPad сообщают о том, что после обновления операционной системы до версии iOS 9.3 устройство перестает работать. Об этом сообщает Forbes.

Как сообщают пользователи, после установки обновления устройства iPad не удается активировать, поскольку, как сообщает система, «невозможно подключиться к сервису Apple». Сообщения появились в том числе и на официальном форуме поддержки Apple.

В основном проблемы возникают с iPad 2. В настоящее время компания не выступала с официальными комментариями по поводу проблемы. Некоторые владельцы также утверждают, что в сервисных центрах не могут починить устройство после обновления.

Тем не менее, некоторые смогли вернуть планшет к жизни с помощью повторного обновления через компьютер, соединив с ним устройство по USB-кабелю.

Источник: Forbes
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам