Airbnb предложил остановиться в месте съемок сериала «Шерлок»

Сервис аренды недвижимости для туристов Airbnb предложил остановиться в домах и особняках, где снимались фильмы и сериалы. Как сообщает Daily Mail, одним из вариантов размещения стал дом, в котором проходили съемки второго сезона сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом.

Речь идет об особняке XIX века в центре Норфолка, гостиная и спальня которого стали «домом» Ирен Адлер в серии «Скандал в Белгравии». Особняк сдается за 567 долларов за ночь, разместиться здесь могут до 10 человек. При этом владельцы отмечают, что проводить вечеринки в доме запрещено.

Еще одной площадкой для съемок стала комната в частном доме в Бруклине. Здесь снимались некоторые сцены фильма «Да, нет, наверное» с Райаном Рейнольдсом, Рэйчел Вайс и Элизабет Бэнкс. Остановиться здесь можно за 94 доллара за ночь.

Ранее в апреле 2015 года на Airbnb появилось предложение провести ночь в комнате, где в начале 1990-х годов жили вокалист американской группы Nirvana Курт Кобейн и певица Кортни Лав. Стоимость аренды спальни составляет 290 долларов за ночь.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам