ОБ: единственный выход из кризиса — это перевыборы парламента

Лидер парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко выступает за досрочные парламентские выборы и формирование новой коалиции, сообщает пресс-служба фракции.

"Должен быть переизбран парламент. И тогда будет сформирована новая коалиция, которая будет выдвигать кандидатуру на нового премьер-министра и формировать новое правительство", — заявил Бойко.

Кроме этого он отметил, что считает спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана современным и перспективным руководителем. "Но дело в том, что сегодня нет коалиции, которая могла бы выдвинуть его в премьеры. Для начала по Конституции у нас должна быть сформирована коалиция, которая выдвигает кандидатуру премьера, утверждает ее и затем формируется правительство. А то, что происходит сейчас, это уже даже не смешно. Это какие-то ночные торги, переговоры, которые на самом деле ничего общего с законодательным процессом не имеют", — подчеркнул политик.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам