"Народный фронт" выступает за диалог с Ляшко

Фракция "Народного фронта" в Верховной раде предлагает вести диалог с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко по вступлению в парламентскую коалицию. Об этом в эфире депутат от "Народного фронта" Игорь Гузь.

"Наиболее логичным была бы коалиция не двух, а коалиция трех-четырех. Поэтому я убежден, что надо возвращаться к диалогу с Олегом Ляшко", — заявил он в интервью "Пятому каналу".

Ранее депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев сообщил, что БПП вместе с "Народным фронтом" создают коалицию из двух фракций, необходимое для этого число депутатов — 226 — уже имеется.

Политический кризис на Украине разразился после того, как депутаты Верховной рады назвали работу правительства неудовлетворительной, но за отставку его главы Арсения Яценюка проголосовать не смогли. Это спровоцировало фактический развал правящей коалиции, что грозит стране новыми парламентскими выборами. Спасти положение, по утверждению ряда депутатов, может только формирование новой коалиции, обновление правительства и выборы нового премьера. Однако Яценюк добровольно уходить в отставку отказывается.

Коалиция была создана в Верховной Раде 27 ноября 2014 года, в нее вошли "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопомощь", "Батькивщина" и Радикальная партия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам