Инженер собрал боевую машину из «Звездных войн»

Неизвестный инженер под псевдонимом Куат собрал модель разведывательного транспортного вездехода (РТВ) из вселенной «Звездных войн» в натуральную величину. Об этом рассказывает The Verge.

Модель РТВ представляет собой копию боевой машины из «Возвращения Джедая», созданную с учетом «реальных» размеров. Восьмиметровая конструкция сделана из дерева, пластика и кусков металла. Кроме того, она имеет сразу несколько движущихся частей и может издавать звуки стрельбы.

Фотографии боевой машины появились несколько месяцев назад на портале Imgur. Их сделал пользователь под ником Mr. Kernish, однако сам он не является автором модели. Впоследствии автор снимков поговорил с инженером, который собрал РТВ, однако тот не хочет, чтобы его идентифицировали. Сам Mr. Kernish назвал инженера Куатом, что является отсылкой к названию планеты из киносаги, на которой производились космические корабли. Как выяснилось, Куат нашел все чертежи в интернете. При этом инженер не хочет интернет-славы и не желает раскрывать свое имя.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам