Двое украинских военных ранены в зоне АТО за сутки

В зоне проведения антитеррористической операции за сутки двое украинских военных получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки вследствие активных боевых действий потерь среди наших бойцов нет, двое бойцов ранены", — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Как и прежде наиболее "горячим" направлением остается Донецкое – за минувшие сутки состоялся 41 вражеский обстрел. Наибольшую активность враг проявлял на участке фронта Горловка — Ясиноватая и под Авдеевкой. Также минометные обстрелы произошли на Светлодарской дуге, в Зайцево и в Майорске.

На Луганском направлении боевики совершили серию обстрелов в районе Станицы Луганской. Под огонь попал КПВВ, из-за чего его работа приостановлена.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 18 обстрелов (каждый третий — из тяжелого вооружения, еще каждый третий — снайперский).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам