Украина должна стать частью системы ПРО в Европе – Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов подчеркивает, что Украина должна защитить себя и стать частью противовоздушной и противоракетной обороны в Европе.

"Сегодня одной из важных задач для усиления обороны и безопасности нашей страны является восстановление ракетного щита. Украина должна защитить себя и стать частью надежной действенной системы противовоздушной и противоракетной обороны в Европе — непроницаемой для ракет и авиации", — говорится в поздравлении А.Турчинова по случаю Дня работников ракетно-космической отрасли и Всемирного дня авиации и космонавтики.

По его словам, украинские ученые, конструкторы и коллективы предприятий оборонно-промышленного комплекса достойно выполняют задачи по обеспечению производства современных ракетных комплексов и самолетов, не уступающие лучшим мировым аналогам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам