Snoop Dog обозвал Шварценеггера расистом

Известный рэпер Snoop Dog обвинил Арнольда Шварценеггера в расизме и отпустил в его адрес ряд нецензурных оскорблений, передает TMZ.

Рэпера до глубины души возмутил тот факт, что Шварценеггер в последний день пребывания на посту губернатора Калифорнии сократил тюремный срок Эстебана Нунеза с 16 лет до 7. При этом известно, что отец Эстебана — Фабиан Нунез — был близким другом экс-главы Калифорнии.

Накануне Эстебан Нунез был выпущен из тюрьмы на десять лет раньше положенного срока.

Жесткая реакция Snoop Dog связана с тем, что в 2005 году Шварценеггер отказался помиловать лидера банды Crips и друга рэпера, который был казнен при помощи смертельной инъекции. Решение губернатора, отказавшего в помиловании заключенному, вызвала серию протестов, инициированных представителями общественных организаций чернокожих.

Известно, что первый раз Арнольд Шварценеггер был избран на должность губернатора Калифорнии в 2003 году, а спустя три года он был переизбран на второй срок.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам