В Украине завершился отопительный сезон

Сегодня, 13 апреля 2016 года, во всех областях Украины прекращается отопительный сезон. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ.

"По информации оперативно-диспетчерской службы Минрегиона, во всех регионах Украины прекращается централизованное теплоснабжение", — говорится в сообщении.

По состоянию на 08:00 в стране работали 289 котельных (из 21 169). В частности, в Винницкой области — 111, в Закарпатской — 157, Кировоградской — 8, в Сумской — 1, Черниговской — 5 и 7 в Киеве. Отопление социальных объектов и жилых домов в Энергодаре Запорожской области осуществляется за счет атомной электростанции.

"Среди объектов, которые отапливаются в настоящее время, — дошкольные учреждения, родильные дома, учебные заведения и больницы. Их отопление продолжается в связи с поддержкой санитарного режима", — говорится в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам