Матч 1/2 финала Кубка Украины завершился массовой дракой

Ответный матч 1/2 финала Кубка Украины между луганской «Зарей» и днепропетровским «Днепром» завершился массовой дракой. Видео инцидента размещено в аккаунте украинского телеканала «Футбол1» в YouTube.

Одним из главных участников драки был форвард «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля, пропускавший встречу. Футболист напал на главного арбитра встречи и его ассистента, которого успел пнуть ногой. От судей его смогла оттащить охрана стадиона и партнеры по команде. Позже на поле и в подтрибунных помещениях вспыхнуло несколько локальных стычек между игроками и персоналом обеих команд.

Потасовка началась после финального свистка встречи, которая прошла в среду, 11 мая в Запорожье, и завершилась победой «Зари» со счетом 2:0. Этот результат позволил ей выйти в финал Кубка, так как в первой встрече «Днепр» одолел соперника с минимальным преимуществом (1:0).

В финале Кубка Украины «Заря» сыграет с донецким «Шахтером».

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам