Зозуля извинился перед болельщиками за драку после полуфинального матча Кубка Украины

Форвард "Днепра" Роман Зозуля извинился за свое поведение после полуфинального матча Кубка Украины против "Зари" (0:2), сообщает tribuna.com.

"Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение по окончании матча "Заря" – "Днепр"! Осознаю, что никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка!

Честно говоря, я очень хотел помочь своим партнерам впервые за 12 лет завоевать право играть в финале Кубка Украины, но вынужден был смотреть матч среди болельщиков! Эмоциональной среды добавило разочарование от результата матча!

Осознаю, что моя несдержанность заслуживает наказания! Поэтому искренне прошу прощения! Сразу после игры, когда спали эмоции, я зашел в судейскую комнату, где так же лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдулой и всей бригадой за свое агрессивное поведение!" – написал Зозуля в Facebook.

Напомним, в самом матче Зозуля не принимал участия из-за дисквалификации. Но после его окончания выбежал на поле и ударил арбитра матча и спровоцировал потасовку между игроками.

Источник: Газета.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам