Греция передала следственной группе аудиозаписи разговора с рейса MS804


Группа по расследованию крушения самолета авиакомпании EgyptAir получила от Греции аудиозаписи последнего разговора пилотов лайнера с греческим диспетчером, передает агентство Рейтер со ссылкой на главу комиссии по расследованию крушения Аймана аль-Мукаддама.

Афины также передали изображения с радаров, которые позволяют точно установить траекторию полета самолета, добавил он.

Пассажирский самолет EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Через сутки после катастрофы стало известно, что обломки самолета, а также вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от Александрии. По данным минавиации Египта, выживших в катастрофе, предположительно, нет.

Комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий, однако независимые эксперты все увереннее склоняются к версии о сильном взрыве на борту самолета, вероятнее всего, в результате теракта.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам