Наблюдатели ОБСЕ прибыли в Ясиноватский район


Группа наблюдателей от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе (СЦКК) прибыла с инспекцией к месту, где в четверг украинские силовики предприняли попытку прорыва позиций подразделений самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Возглавляет делегацию СЦКК генерал-майор Игорь Мишуткин, ОБСЕ — первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг. Наблюдателей сопровождают представители минобороны ДНР", — говорится в сообщении.

Группа проведет осмотр местности и зафиксирует последствия нарушения режима прекращения огня.

Накануне представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что 26 мая около полудня украинские силовики пытались обойти позиции ДНР в районе Ясиноватского блокпоста (на трассе Донецк — Горловка) с одной стороны и выйти с другой стороны на Ясиноватскую развилку. Атака была отражена. В столкновении погибли шесть украинских силовиков и двое военнослужащих ДНР.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам