Порошенко поручил повысить зарплату сержантскому составу ВСУ


Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку усилить подготовку и увеличить денежное обеспечение сержантского состава украинской армии.

"Создание профессионального сержантского корпуса — важный элемент трансформации армии, что имеет огромное значение для победы в войне против агрессора… Министру поручаю повысить денежное обеспечение сержантского состава", — сказал он журналистам на одном из полигонов в Житомирской области в пятницу.

Порошенко подчеркнул важность усиления практической подготовки сержантского состава на войсковых полигонах.

"Поручаю направить за счёт предусмотренных оборонным бюджетом средств 140 млн грн на полигон Широкий лан (Николаевская область), не меньше 50 — на Яворов (Львовская область), 50 нашему спецназу на полигон в Бердичев — для того, чтобы в кратчайшие сроки были обеспечены жилищные условия и условия подготовки сержантского состава", — подчеркнул он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам