Поклонская пригрозила заблокировать вещание украинской радиостанции

Крымская прокуратура проведет проверку вещания украинской радиостанции УР-1 на территории полуострова, заявила глава надзорного ведомства Наталья Поклонская, сообщает FlashCrimea.

Как отмечается, волна станции на радиоприемниках подписана лозунгом «cлава Украине».

По словам Поклонской, в настоящее время у прокуратуры нет информации о том, что в Крыму «есть какие-то радиоволны, радиосигналы, которые носят в себе признаки экстремизма».

«Мы готовим поручение — промониторить ситуацию в этом направлении, и если будут установлены определенные обстоятельства, факты, то будет проведена проверка наличия в этих трансляциях признаков экстремизма и приняты все меры реагирования для того, чтобы техническими средствами заблокировать данное вещание», — сказала она.

Радиостанция УР-1 начала вещание 26 мая с территории Херсонской области.

Ранее Поклонская заявила, что в отношении журналиста издания «Крым.Реалии», которое является региональным подразделением украинской службы «Радио Свобода», возбуждено дело за призывы к нарушению территориальной целостности России.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам