В США появился первый официальный кандидат в президенты

Либертарианская партия США первой определилась с кандидатом в президенты на выборах, которые пройдут в ноябре, сообщает Fox News.

Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон. На партийном съезде он набрал больше половины голосов — 55,8%.

По итогам голосования Джонсон заявил, что в дальнейшем он будет максимально серьезно работать над тем, чтобы достойно представить партию.

Телеканал отмечает, что с учетом низкой популярности республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон, у Джонсона имееются определенные положительные перспективы на ноябрьских выборах.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Трамп заручился поддержкой достаточного числа делегатов для того, чтобы выдвигаться на выборах.

Официальные кандидаты на пост президента США от Демократической и Республиканской партий будут объявлены в июле на партийных съездах в Филадельфии и Кливленде.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам