Ванесса Паради заступилась за Деппа

Мать детей актера Джонни Деппа актриса Ванесса Паради заявила, что Депп не способен причинить физический вред женщине, сообщает TMZ.

В распоряжении издания имеется письмо, в котором, как утверждается, Паради отрицает, что Депп способен на физическое насилие.

Паради называет актера «чувствительным, любящим и любимым человеком».

По ее словам, обвинения Херд «возмутительны».

«Я провела ним 14 прекрасных лет», — написала Паради.

Отмечается, что заявления Паради подтверждают и слова бывшей жены Деппа Лори Энн Элисон, которая также утверждает, что актер никогда не был грубым с ней и никогда не повышал голос.

Портал также отмечает, что, по данным источника в правоохранительных органах, полиция не заметила следов травмы на лице Херд, когда прибыла на вызов.

Джонни Депп не был официально женат на Паради. Пара распалась в июне 2012 года, когда Депп ушел к Херд. С актрисой у Деппа двое детей — 15-летняя дочь Лили-Роуз Мелоди и 12-летний сын Джек.

Эмбер Херд подала заявление на расторжение брака с Джонни Деппом спустя три дня после смерти матери актера. Новости о разводе появились в преддверии выхода фильма «Алиса в Зазеркалье» с Деппом в главной роли, который провалился в прокате в первые выходные.

Херд заявила о домашнем насилии со стороны мужа, после чего суд запретил Деппу приближаться к бывшей жене.

По информации СМИ, Депп планирует дать телеинтервью после скандального развода.

Источник: Газета.Ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам