ZTE представила флагманский смартфон Axon 7

Китайская компания ZTE официально представила свой новый флагманский смартфон Axon 7, дизайн которого был разработан совместно с компанией Designworks, которая сотрудничает с такими компаниями, как BMW, Mini, Rolls Royce и другими.

Внешний облик устройства, по мнению разработчиков, получился в итоге "чистым и простым".

Как сообщает Phone Arena, Axon 7 получил алюминиевый корпус и датчик отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560*1440 пикселей и топовым процессором Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной памяти смартфона составляет 4 ГБ, а встроенной – 64 ГБ (также производитель подготовил версию с 6 и 128 ГБ памяти соответственно).

Основная камера смартфона имеет разрешение 20 Мп и диафрагму F/1,8, а также оснащается фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Разрешение фронтальной камеры составляет 8 Мп. Батарея смартфона, работающего под управлением Android 6.0.1 Marshmallow, имеет емкость 3140 мАч. Axon 7 оснащен двумя динамиками, портом USB Type-C и поддерживает анонсированную на днях Google платформу виртуальной реальности Daydream.

По данным 3DNews, габариты смартфона составляют 151,8*75*8,7 мм, а весит он 185 г. Точные сроки появления Axon 7 на рынке не называются, но известно, что вначале смартфон можно будет купить в Китае, а затем он появится в продаже в Европе и США. Цена устройства составит 450 долларов за версию с 4 и 64 ГБ памяти, а модификация с 6 и 128 ГБ обойдется в 639 долларов.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам