Ляшко выступает за снятие блокады с Донбасса

Руководитель парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко считает целесообразной отмену блокады неподконтрольной Украине части Донбасса. "Мы считаем, что перекрывать экономическое сотрудничество…

… (с неподконтрольной частью Донбасса — ИФ) — это значит, что там будут российские товары, российский рубль. Там должны быть украинские товары", — сказал он журналистам в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос, поддерживает ли он идею отмены блокады.

"Когда установили линию разграничения — фактически контрабандистами и коррупционерам дали возможность обилечивать контрабандистов, которые везут туда товары. Контрабанда и так идет, только бюджет ничего не получает", — добавил Ляшко.

По мнению политика, военного пути возвращения Донбасса нет. "Считаем, что мы должны интегрировать и Крым, и Донбасс в том числе экономическим путем, через информационную, дипломатическую политику", — заявил Ляшко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам