Ляшко: "черная бухгалтерия" Партии регионов обнародована с целью дискредитации РП


Руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко убежден, что "черная бухгалтерия" Партии регионов обнародована с целью дискредитации его политической силы.

"Это делается с одной целью — дискредитация нашей политической силы за нашу позицию — раз. Вторая цель — отвлечь внимание от оффшоров, коррупции президента Порошенко и его окружения", — сказал Ляшко журналистам в кулуарах парламента во вторник.

Он отметил, что таким образом власть пытается шантажировать народных депутатов.

Как сообщалось, в понедельник, 31 мая, народный депутат Сергей Лещенко (БПП) и главный редактор интернет-издания "Украинская правда" Севгиль Мусаева-Боровик обнародовали архивы о теневых расходах Партии регионов и политиков, которых они финансировала во второй половине 2012 года.

Лещенко сообщил, что документы попали в их распоряжение несколько месяцев назад. Всего там 22 страницы текста, которые касаются "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. По его словам, в основном это отчетность о нелегальном финансировании партии "Наша Украина" и Коммунистической партии Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам