В ДНР считают, что Киев срывает работу политической подгруппы

Представитель Киева в политической подгруппе Сергей Пирожков ушел от обсуждения ряда вопросов, обозначенных в повестке дня, сообщила пресс-секретарь полпреда самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Донбассу Виктория Талакина.

"Уже дважды Украина ставит работу подгруппы по политическим вопросам на грань срыва. Очередной представитель украинской стороны заявил о том, что не уполномочен обсуждать ряд вопросов повестки. Подобное отношение к переговорному процессу просто возмутительно", — написала на своей странице в Facebook Талакина.

Она отметила, что за время работы политической подгруппы представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик представили целый ряд предложений по конституционной реформе, проведению выборов и "дорожной карте". Свой вариант "дорожной карты" представила и Россия. При этом Киев "не предоставил ни одного документа".

"Количество проектов, предоставленных координатором подгруппы от ОБСЕ, больше 10. Назревает вполне логичный вывод о том, кто на самом деле заинтересован в мирном урегулировании конфликта, а кто нет", — добавила Талакина.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам