Барбра Стрейзанд посетит премию «Тони» впервые за 46 лет

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд посетит церемонию вручения театральной премии «Тони» впервые за 46 лет, сообщает People. Она вручит награду одному из победителей.

Стрейзанд – лауреат двух премий «Оскар», пяти «Эмми» и восьми «Грэмми» (а также двух специальных «Грэмми»). На «Тони» она была номинирована дважды, в 1962 и 1964 годах, но получила приз лишь в 1970 году как «Звезда десятилетия».

Церемония вручения «Тони» пройдет 12 июня в Нью-Йорке. На сцену Beacon Theatre, помимо Стрейзанд, выйдут телеведущая Опра Уинфри, актриса Кейт Бланшетт, актер Стив Мартин, певица Кэрол Кинг и другие знаменитости.

Ранее Стрейзанд объявила о новом альбоме и туре. Диск Encore: Movie Partners Sing Broadway выйдет в 2016 году. Это будет 35-й студийный альбом артистки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам