Саакашвили будет работать в палатке у трассы

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на следующей неделе перенесет свой рабочий кабинет в палатку в районе ремонтных работ на трассе Одесса-Рени.

"На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Он отметил, что осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы на трассе Одесса-Рени, и остался не удовлетворён ни их интенсивностью, ни объемом финансирования. Саакашвили сообщил, что во вторник встретится с премьером Владимиром Гройсманом для обсуждения этих вопросов.
Пришел, увидел, рассмешил: "славные" похождения Саакашвили на Украине

"Я очень надеюсь на Гройсмана и надлежащее выполнение данного президентом слова", — отметил Саакашвили.

По данным украинских СМИ, дорога Одесса-Рени была построена в 1940-1950 годах и давно исчерпала свой ресурс. На 228 километрах дороги нужно провести текущий средний ремонт, на 61 километре — провести капитальный ремонт. Также нужно построить почти 6 километров объездной дороги вокруг Рени, городка на границе с Румынией.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам