Власти за лето выберут город, который примет "Евровидение-2017"

Конкурс на проведение "Евровидения-2017" среди украинских городов будет объявлен в ближайшее время, и до конца лета будет определен город, который примет конкурс, сообщил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко в эфире украинского "5 канала" в четверг вечером.

"Объявлен будет в ближайшее время конкурс для городов, поскольку вы знаете, в Украине возникло сразу много желающих провести "Евровидение", но есть уже требования… в течение лета мы будем проводить конкурс, будет выяснено, какой город будет принимать "Евровидение", а потом начнется плановая работа", — сказал Кириленко.

Финал конкурса "Евровидение" завершился в Стокгольме 15 мая. Победителем стала украинская певица Джамала. Согласно правилам конкурса, в следующем году Евровидение примет Украина. Министр финансов Александр Данилюк предложил оценить целесообразность проведения конкурса в связи с большими расходами на его организацию. Украинские власти заверили, что не будут отказываться от организации конкурса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам