Глава ПАСЕ считает, что организация должна "держать двери открытыми"

Глава ПАСЕ Педро Аграмунт заявил, что организация должна "держать дверь открытой для обсуждения сложных тем", комментируя заявление бюро ПАСЕ о готовности предоставить делегации РФ полномочия как можно быстрее.

Комментируя заявление парламентариев, Аграмунт указал, что "сегодня мы должны быть объединены больше, чем когда-либо в Совете Европы".

Он пояснил, что заявление было принято по итогам текущих дебатов в среду по роли Ассамблеи в качестве общеевропейского форума для межпарламентского диалога и сотрудничества.

"В этой дискуссии члены Ассамблеи, представляющие все пять политических групп, высказались в поддержку общеевропейского диалога. Мы должны держать наши двери открытыми для обсуждения с целью решения — в откровенной, открытой форме — разногласий и трудных моментов, которые, к сожалению, продолжают оставаться", — сказал он

Глава ПАСЕ подтвердил свое намерение принять участие на следующей неделе в 47-м пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС в Москве.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам