Саакашвили: после выхода Великобритании, Украина должна стать по-настоящему нужной Европе

После выхода Великобритании из Европейского Союза, Украина должна проводить настоящие реформы, чтобы стать по-настоящему нужной Европе, заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"После британского референдума Европа вступает в период слабости, что также будет означать договорняки и сделки с Путиным (президентом России Владимиром Путины — ИФ)", — написал Саакашвили на своей странице в Фейсбук в пятницу.

Ввиду этого глава Одесской ОГА назвал "безусловным успехом" президента Украины Петра Порошенко продление санкций ЕС против России.

"Но чтобы нас не "слили" нам нужны настоящие реформы. Мы должны быть по-настоящему нужными Европе, и тогда нами будут не торговать, а будут просить присоединиться к Евросоюзу вместо Великобритании", — написал Саакашвили.

Как сообщалось, британцы по итогам прошедшего в четверг референдума высказались за прекращение участия страны в Европейском союзе: по официальным данным, за выход из ЕС голосовали 51,9% избирателей при явке более 72%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам