Число жертв теракта в Стамбуле достигло 41


Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 41, пострадали 239 человек. Соответствующее заявление распространило в среду губернаторство Стамбула.

"По состоянию на 13:00 в результате теракта в Международном аэропорту имени Ататюрка погиб 41 человек. Личности 37 из них установлены. Среди них 10 иностранцев и три человека с двойным гражданством", — заявили власти. На данный момент, как отмечает губернаторство, судмедэксперты "передали родным 18 тел погибших".

"Из поступивших в больницы 239 раненых 109 выписаны, 130 продолжают лечение", — говорится в заявлении.

Теракт произошел у входа в здание международного терминала аэропорта имени Ататюрка. В настоящее время известно о трех террористах, участвовавших в нападении. Они открыли огонь из автоматического оружия по находящимся вокруг них людям, после чего привели в действие взрывные устройства. Одного из террористов удалось ранить до взрыва, но он все же успел совершить подрыв.

По данным СМИ, террористы могли быть иностранцами. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам