Россия отменит запрет на турпутевки в Турцию

Россия отменит запрет на организованный туризм в Турцию. Об этом сообщила администрация Кремля после телефонных переговоров президента РФ Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

«При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции», — говорится в сообщении Кремля.

Во время переговоров с президентом Турции Путин сообщил, что поручит правительству России начать работу по восстановлению «взаимовыгодного двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и других сферах».

1 июля в Сочи состоится встреча министров иностранных дел России и Турции. Путин и Эрдоган также договорились провести личную встречу в ближайшее время.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам