Кличко: повышение тарифов увеличит долги населения за коммунальные услуги вдвое


Повышение тарифов увеличит долги населения за коммунальные услуги вдвое, что может привести к коллапсу жилищно-коммунальной сферы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу мэра Киева Виталия Кличко.

"Долги киевлян за коммунальные услуги уже составляют 1 млрд грн. И повышение тарифов увеличит эту цифру минимум вдвое, а это может привести к коллапсу сферы ЖКХ", — отметил Киевский городской голова Виталий Кличко.

По словам мэра Киева, повышение тарифов может привести к коллапсу жилищно-коммунальной сферы, ведь на сегодня долги за оплату жилищно-коммунальных услуг только в Киеве составляют более 1 миллиарда гривен.

В.Кличко отметил, что сегодня бюджет ни одного города не сможет выдержать возмещения разницы в тарифах.

"Сегодня проблему тарифов, которые не устанавливает местная власть, пытаются переложить именно на ее плечи. Бюджет ни одного города, и столицы тоже, не выдержит нагрузки, если мы самостоятельно будем компенсировать эту разницу в тарифахВ.", — добавил Кличко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам