Шон Бин вернулся к образу Неда Старка

Британский актер Шон Бин вернулся к образу Неда Старка из сериала «Игра престолов» ради нового ситкома, сообщает Radio Times. Речь идет о комедийном шоу Wasted для канала E4.

Бин играет самого себя и является одному из героев ситкома в качестве «духовного проводника». По словам актера, новый образ — это нечто среднее между его героями из «Властелина колец» и «Игры престолов».

Как признался Бин, когда ему впервые предложили роль в Wasted, он не знал, что и думать. «Идея играть самого себя, персонажа по имени Шон Бин, — хотя я не играю себя, я играю персонажа, которого играл раньше, – это действительно странно», – сообщил артист, которого цитирует Digital Spy.

Затем Бин прочитал сценарий и понял, что хочет сниматься в этом ситкоме. Он пояснил, что это гораздо веселее, чем «убивать» людей или быть «убитым».

В Wasted также снимались Дэнни Киррейн, Гвинет Киворт (она играла и в «Игре престолов»), Роуз Рейнольдс и Дилан Эдвардс. Сериал выйдет в эфир в июле.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам