В ДНР за месяц в ходе обстрелов ВСУ погибли 12 человек, 46 получили ранения

Один мирный житель и одиннадцать военнослужащих самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) погибли, а также 25 жителей и 21 ополченец получил ранения за прошедший месяц в ходе обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом во вторник сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

"Мы свои потери не скрываем. В июле погибли 11 военнослужащих ДНР, еще 21 получил ранения. Среди мирных жителей потери составили: один погибший и 25 раненых", — приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Ранее в оперативном командовании сообщили, что за прошедшие сутки в ходе обстрелов украинской стороной территории ДНР были ранены двое мирных жителей Донецка. Также в ночь на первое августа, украинские силовики произвели массированные артиллерийские обстрелы окраин Донецка и Ясиноватой, погиб мирный житель, еще один получил ранения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам