Хит Дэвида Боуи исполнила тысяча музыкантов

Хит Rebel Rebel британского артиста Дэвида Боуи исполнила тысяча музыкантов, сообщает Rolling Stone. Это произошло на стадионе в итальянском городе Чезена. Песню сыграли участники коллектива Rockin' 1000, в который входят музыканты-добровольцы. Они называют себя самой большой рок-группой на Земле.

«В прошлом году мы сделали нечто выдающееся. Кто-то назвал это революцией. Но это – то, что вы видите здесь за моей спиной, – это революция. Музыканты со всего мира собрались вместе и дают нам невероятное живое шоу», – заявил основатель Rockin' 1000 Фабио Дзаффаньини.

По его словам, исполнители показали, что жизнь можно изменить благодаря страсти, самоотдаче и упорной работе. «Держитесь вместе, не нужно больше конфликтов, играйте рок-н-ролл», – добавил он.

В 2015 году в Чезене тысяча музыкантов — вокалисты, гитаристы, барабанщики и басисты — собрались вместе, чтобы устроить флешмоб, посвященный их любимой группе Foo Fighters. Они все вместе исполнили хит Learn to Fly. Таким способом поклонники пригласили участников группы приехать в Чезену с концертом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам