В Турции настало "время борьбы" — Эрдоган

В Турции настало "время борьбы" с террористической организацией, руководимой Фетуллахом Гюленом. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на внеочередном заседании Религиозного совета в Анкаре, передает агентство "Анадолу".

"Если бы ни меры, которые мы приняли после процессов 17 и 25 декабря, в особенности в судебной системе, попытка военного переворота приняла бы большие масштабы. В нее были бы вовлечены не только террористы, просочившиеся в стан ВС Турции, но и их сторонники в структурах полиции, судов, а также бюрократы", — сообщил Эрдоган.

Он выразил сожаление, что "истинное лицо" террористов не было выявлено ранее.

По словам президента, все еще есть те, кто не верит в участие сторонников Гюлена в попытке военного переворота в Турции.

"Время сомнений осталось позади, начался период борьбы", — подчеркнул Эрдоган.

Добавив при этом, что "настал период борьбы во всех смыслах этого слова" — те, кто будут слушать "бред" Гюлена, проживающего в Пенсельвании, "заведомо согласятся с тем, что их ожидает".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам