Петиция за отставку Медведева собрала 150 тысяч подписей

Петиция на имя президента России Владимира Путина с требованием отправить в отставку российского премьера Дмитрия Медведева появилась на сайте Change.org 4 августа. На данный момент ее подписали более 150 тысяч человек.

"Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может, отсюда "эффективность" работы министерств?!", — говорится в петиции.

Петиция появилась после очередного заявления Медведева касательно выплаты денег бюджетникам. На форуме Территория смыслов на вопрос преподавателя, почему силовые структуры получают больше учителей, премьер РФ посоветовал идти в бизнес или подрабатывать, а не ждать помощи государства.

"Самое главное — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю", — ответил ему Медведев.

Во время визита в Феодосию 23 мая Медведев рассказал жалующимся на низкую пенсию жителям Крыма, что у российских властей нет денег на индексацию, которой, по его словам, "нигде нет".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам