Продажи подержанных автомобилей упали на 86%

В июле продажи подержанных автомобилей упали на 86% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе Укравтопрома.

В то же время по отношению к июню этого года показатели снизились на 10%. По данным ассоциации, в июле на первичном рынке зарегистрировали 7,5 тысяч авто. В их числе — 1,1 тысячи подержанных (15% от всех первичных продаж).

При этом общий объем первичных регистраций машин составил 5,8 тысяч штук, отметили в пресс-службе. В эти показатели входят 4% б/у авто (230 штук).

Как отметили в ассоциации, на первичном рынке коммерческих авто доля подержанной техники выросла по сравнению с июнем. Показатели составили 57% (895 штук) и превысили на 16% данные за июнь. В то же время это на 34% меньше, чем в июле 2015 года.

Лидерами среди подержанных автомобилей по-прежнему являются Renault (58 легковых и 196 коммерческих ). При этом оформили 11 автобусов Mercedes-Benz.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам