Из львовской колонии сбежал убийца

38-летний заключенный, осужденный за убийство, сбежал из участка социальной реабилитации при колонии №48 во Львове, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь управления Пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив.

"Вечером 8 августа сотрудники учреждения обнаружили отсутствие заключенного Петра Вархолы на территории участка социальной реабилитации. После этого были поставлены в известность все соответствующие службы и его объявили в розыск", – сказал М.Демкив в комментарии агентству во вторник.

По его словам, сбежавший находился в участке социальной реабилитации с июня текущего года. Он отбыл в колонии 7 из 9 лет срока лишения свободы по нескольким статьям УК Украины, в том числе и за убийство.

Как пояснил М.Демкив, участок социальной реабилитации является отдельным строением возле исправительного учреждения и режим там значительно легче, чем в колонии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам