СБУ ввела в Крыму и на Донбассе высший уровень террористической угрозы

Служба безопасности Украины (СБУ) установила «красный» (высший) уровень террористической угрозы на Донецкой, Луганской областях и Крыму. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает пресс-центр ведомства. Отмечается, что причиной таких мер стало обострение ситуации на границе с Крымом и в зоне боевых действий на востоке Украины.

Спецслужба также установила уровни террористической опасности для других регионов страны. «Желтый» уровень (вероятная угроза) введен в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях.

Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и Киев оказались в зоне «синего» уровня (потенциальная угроза).

В Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областях введен «серый» уровень (возможная угроза).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам