"Торнадо": мы назовем фамилию каждого, кто отдавал нам приказы, — заявление

Ряд редакций украинских СМИ, сегодня вечером получили письмо с зашифрованной электронной почты, в котором изложен текст публичного обращения бойцов батальона «Торнадо» к СМИ и общественности.

В обращении сказано о том, что уголовное преследование батальона «носит заказной и политический характер», и связано оно, в первую очередь, с тем, что «высокие руководители во власти не хотят, чтобы их фамилии, как людей, которые отдавали приказы «Торнадо», были известны широкой общественности».

«Нас обливают грязью, нас обвиняют в том, к чему мы не причастны. На нас сегодня вешают все, что только можно. И те, кто это делает почему-то быстро забыли о том, как часто нам звонили из разных однодневных телефонных номеров и просили нас «организовать», «обеспечить», «решить», «прикрыть», «реализовать» разные задачи и просьбы. Фактически — это были приказы от ряда чиновников, которые сегодня наблюдают за тем, как нас мешают с грязью и пытаются упечь за решетку на десятилетия. Они сидят в кожаных креслах чиновничьих кабинетов, и думают, что с нами почти кончено. Поэтому, мы — бойцы батальона «Торнадо», которые стояли с оружием и защищали нашу страну от оккупантов, заявляем: мы назовем фамилию каждого, кто отдавал нам приказы! Мы дадим свидетельства о каждом из вас, и у нас достаточно фактов и записей разговоров с вами, чтобы разоблачить всех, кто нашими руками достигал своих целей, а сегодня делает вид, будто нас никогда и не знал», — говорится в заявлении.

Бойцы батальона «Торнадо» добавили, что в случае, если давление и уголовное преследование бойцов не прекратиться, то они готовы к радикальным действиям.

Источник: Ура-информ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам