Технику для парада в Киеве возьмут из резерва Минобороны


В параде на День Независимости в Киеве 24 августа будет участвовать военная техника из резерва Министерства обороны и поступившая с заводов после ремонта и модернизации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны в пятницу, 12 августа. В ведомстве подчеркнули, что вся техника и вооружение после парада будут переданы в части Вооруженных сил Украины.

В министерстве также сообщили, что на следующей неделе киевляне смогут увидеть репетицию парада на Крещатике, не уточнив дату и время.

Всего к проведению парада на День Независимости Украины будет привлечено 4 тысячи военнослужащих и более 200 единиц военной техники. В параде будут участвовать представители Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, сотрудники Национальной полиции.

Также участие примут впервые в истории проведения военных парадов военнослужащие недавно созданных Сил специальных операций и резервисты, входящие в состав стратегического резерва ВСУ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам