Медведев: причастные к попытке теракта в Крыму должны быть наказаны

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что причастные к попытке теракта в Крыму должны понести уголовную ответственность. "На мой взгляд, это, безусловно, преступление, совершенное против российского государства и народа России, который проживает на одной из территорий, входящих в Российскую Федерацию, то есть на территории Крымского полуострова", — сказал Медведев.

По его словам, "этот диверсионный акт, даже несмотря на то, что там замысел не был доведен до окончания, по сути — преступление, которое должно быть расследовано в установленном порядке, а лица, причастные к его совершению, а также организаторы его совершения должны понести ответственность, уголовную ответственность".

Он добавил, что в этом состоит обычная юридическая позиция по таким делам. "Расследование такое идет", — добавил глава правительства РФ.

Премьер подчеркнул, что предельно четкая оценка произошедшему была дана президентом РФ.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам