Члены батальона "ОУН" требовали отставки Матиоса и Грицака в Киеве

Около двухсот бойцов батальона "ОУН" приняли участие в марше "Свободу добровольцам" в воскресенье в Киеве, в ходе которого потребовали отставки главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы Службы безопасности Украины Василия Грицака.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", бойцы колонной прошли от Украинского дома к администрации президента, где озвучили свои требования.

В частности, это освобождение всех бойцов "ОУН", которые, по мнению участников марша, на сегодня незаконно задержаны правоохранителями.

Среди требований также была отставка главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы СБУ Василия Грицака. Свои требования в письменном виде бойцы передали представителю администрации, который вышел к ним.

Как сообщил перед собравшимися глава батальона "ОУН" Николай Коханивський, к нему обратились жители столичного района Оболонь с призывом помочь им в борьбе с незаконными застройками и вырубками леса, он призвал собравшихся сегодня же отправиться в этот район что бы на месте разобраться в ситуации.

Ранее перед маршем в Украинском доме прошло собрание членов батальона "ОУН", на котором были вручены награды бойцам-участникам АТО, а так же Н.Коханивскьий был переизбран главой батальона.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам