Штайнмайер сообщил о немецких предложениях по Донбассу

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает договоренности, достигнутые в Минске (Беларусь) в феврале 2015 года путем решения конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Екатеринбурге (Россия), передают "Украинские Новости".

"Минские договоренности" остаются путевой линией для решения конфликта", — сказал он.

Он также отметил, что ведутся переговоры о рамочном соглашении для разрешения конфликта. "Что касается обстановки безопасности, мы неделями ведем переговоры о рамочном соглашении по разрешению конфликта. К сожалению, мы здесь застряли", — сказал Штайнмайер.

Он также добавил, что у немецкой стороны есть предложения, которые могли бы поспособствовать улучшению ситуации с безопасностью на востоке Украины.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам