Украинская армия получила от США более тысячи приборов ночного видения — Полторак


Вооруженные силы Украины на днях получили от США очередную помощь – более тысячи приборов ночного видения, сообщил министр обороны Степан Полторак.

"На сегодняшний день поддержка Украины зарубежными партнерами достигает самого высокого уровня за время независимости. На днях получили очередную помощь от Соединенных Штатов Америки. Это первая партия приборов ночного видения — 1084 из общего количества более 2 тыс. Ожидаем в скором времени получить следующую партию", — написал глава Минобороны на странице в Фейсбуке в среду.

Ранее бывший посол США в Украине Джеффри Пайетт проанонсировал новые поступления американской военной помощи в Украину: "Фактом является то, что США предоставили Украине помощь для обеспечения безопасности на $600 млн. И я очень горжусь тем, что достигнуто — и наши военные учения в Яворове, и современное вооружение, еще более тысячи приборов ночного видения. Новые поставки будут в ближайшие дни".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам